• HOME
  • >
  • 불스아이 뉴스
  • >
  • 불스아이 뉴스

공지 | 제10회 불스아이 전국다트대회 조편성표

페이지 정보

작성자 불스아이 작성일2019-10-26

본문

일요일 오전 9시부터 엔트리 확인을 하면서 신청서에 사인을 받습니다.
본인의 등록번호를 확인하시고 접수처에서 번호를 말씀해 주시면 됩니다.
반드시 본인 신분증을 지참하셔야 합니다~

[읽어주세요]
불스아이 전국다트대회는 다트회사와는 상관없이 다트를 하는 분이면
누구나가 다 참여하실 수 있도록 준비한 대회여서
타회사 머신기록만 가지고 계신 분들의 경우 보내주신 레이팅 증빙을
별도로 검증할 방법이 없습니다. 하여 항상 조편성후에 같은그룹에 참여한
다른팀의 기록에 대해 문제가 있다는 다양한 제보가 들어오고 있는게 현실입니다^^

이 부분에 대해서는 다음과 같이 진행합니다.

대회 당일날, 같은조의 다른팀의 기록이 계속해서 현저하게 높아 문제가 있다고 판단되시면
해당 경기의 기록(PPD/MPR)을 기록지에 기록하여 본부석에 알려주세요.
이에대해 같은조의 2팀 이상이 신고하시면 대회 진행자가 심사하여
조치를 취할 수 있음을 알려드립니다.

아무쪼록 즐겁고 유쾌한 다트대회가 되었으면 하는 바램입니다~